Поэт он разен
Он проживает много судеб,
Сама судьба ему суфлёр,
А наученье – мир и люди.
Он пишет драму и курьёз,
Прекрасных дам и кавалеров,
В нём всё – от смеха и до слёз
Он – подражанье для примера…
И плагиаторы тайком
Пролистывают строки снова.
Он – Атом их, и их Атон,
И настоящей правды слово.
Свидетельство о публикации №115100206013