Время распада

Бестолковое жидоправленье тянет нас лишь в сомнительный спор
И, подняв триколор как явленье, подогрело кровавый террор.
Но не могут они жить иначе, ведь они только лгать рождены,
Вся страна с ними горько заплачет в дни последней всемирной войны.

Нам затем, отрезвевшим от боли, от которой спасения нет,
В соответствии с истинной волей предстоит встретить новый рассвет,
И сменить царство тёмного князя, где был символ двуликий урод,
Чтоб очистить всю землю от грязи, отравлявшей веками народ.

И пока по дорогам распада мы бредём в большинстве наугад,
Стоит вспомнить завет Прабхупады, кто не хочет быть ввергнутым в ад.
И поднять вечной истины знамя, где нам светит победа одна,
И где Кришна Господь всюду с нами в своих чистых святых именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии