Ловлю сегодня Ваш прекрасный взгляд...
Окутал эти робкие желания...
Давно хотел в любви признаться Вам,
Любимая,хорошая,желанная.
Года летели стаей журавлей,
Вздыхало сердце криком расставания.
Увы !- Чужая женщина моей
Судьбою стала через испытания.
Ловлю сегодня Ваш прекрасный взгляд,
Запоминаю редкие мгновения.
Увы !- Листвой осеннею летят
Мечты мои и даже сожаления !..
Свидетельство о публикации №115100205932
Запоминаю редкие мгновения." Всех благ! С уважением,Нина
Нина Филипповна Каменцева 10.10.2015 16:30 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 24.04.2016 17:11 Заявить о нарушении