Время лечит?
Безудержный стремительный полет.
Я знаю, Время лечит, несомненно,
Оно- как доктор - вылечит, уйдёт.
Наматывая сутки на орбиту
Земля и Время ускоряют ход,
Отсчитывая даты от потери.
Других рецептов "доктор" не дает.
Свидетельство о публикации №115100205927