Чудеса, да и только

Вчера был день пожилых. Все поздравляли и я подумала: ,,Боже мой, как быстро пролетело время. Не заметила, как состарилась."
К вечеру стали напоминать о том же мои болячки. Думаю:,, Правильно, мой праздник тоже.,,ДЕНЬ ПОЖИЛЫХ"".
А сегодня утром, быстренько на работу собралась. Вхожу в автобус...
Все места заняты.   Вошла во второй( пересадка нужна, чтоб доехать до места работы)( кстати это сейчас у нас новшество такое, куда ни поехать, обязательно с пересадками, хоть в одном городе)), а там тоже все места , увы заняты. Что самое интересное, в обоих случаях, сидела молодежь.
Никто даже не пошевелился.У меня сразу выравнялась спина.Я стала на голову выше. Давление стабилизировалось.Появилась уверенность в себе.Спасибо этим молодым людям, они напомнили мне о моем цветущем возрасте, в котором старость меня не настигнет никогда.
Я снова- целеустремленная женщина, идущая вперед, несмотря на свой возраст и мелочные амбиции!
Да здравствует наша молодежь,которая способна делать чудеса!


Рецензии