А за окошком пьяный ветер

А за окошком пьяный ветер,
играет падшею листвой.
Растут и крепнут наши дети.
Горит строка своей канвой.

Люблю тебя невыносимо.
Вне всех времён,вне зим и лет-
Живу тобой.Необъяснимо
душой выкапывая свет.


Рецензии