Грязник-октябрь по древнерусски
На телеге,в полночь,Грязника,
Высадит его в одном исподнем
Где то в поле.Вырвется река
На свободу,и пойдет,гуляя,
По дорожкам,по пустым лугам,
А Грязник,стеная и ругаясь,
Побредет тихонько по домам.
Постучится,крякнет и с порога
Вдруг протянет бузину в горсти,
И хозяйка,повздыхав немного,
Отстранится,гостя пропустив.
И прожив,примерно,две недели,
Он уйдет, не попрощавшись,прочь.
И оставит за собой метели,
Белые следы,глухую ночь.....
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115100205900
Дарья Сакулина 22.12.2015 10:25 Заявить о нарушении
Шекер 26.12.2015 14:06 Заявить о нарушении
Алексей Савинков 16.01.2016 10:52 Заявить о нарушении
Древнеславянский календарь))))
Дарья Сакулина 11.04.2018 15:20 Заявить о нарушении