зеркальный ответ

Когда об тебя вытирают ноги
И норовят втоптать тебя в грязь.
Не вспоминай о том, что есть Боги,
Сам из шкуры своей вылазь!

Каждая мразь достойна ответа,
Щеки не надобно подставлять.
Если позволить им быть – конец
Света!
Не может быть женщиной, каждая
*****…

Не может мужчиной быть вовсе сука,
Когда образ жизни, людской поправ,
Подобная тварь говорит в форме звука,
Мораль, бранью матерной замарав.

Ты говоришь – моя хата с краю,
Прячешь покорно пред дрянью
Взгляд.
Я от стыда никогда не сгораю,
Я возвращаю змеям их яд…


Рецензии