Ко дню рождения Александру Я. 27. 11. 2008г
Незаметно пролетел из жизни год.
Но улыбка твоя так светла изначально.
За собой она, как в сказку, зовет.
Пусть на улице царит шальная вьюга.
Дома ждет тебя тепло, любовь, уют.
И Удача, всей Судьбы подруга,
Живет в доме, где всегда тебя лишь ждут.
Ты придешь домой, и вся усталость
Вдруг растает в теплоте любви.
И в душе расправит крылья радость.
И забудутся тревоги все твои.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100205863