Романтик

Я, как большой Романтик,
Не был еще любим,
Сколько любви и ласки
Пролил я в этот мир!

Любовь-это свет прекрасный
Очарованых в мире глаз,
Если Художник талантлив,
Значит в любви увяз.

Психолог желаний ясных,
Такой у любви раскрас,
Она не скрывает тайны,
Но делает всё не так.


Рецензии
Я бы еще добавила- Но делает все не так для нас. Хотя смысл понятен. Понравилось

Светлана Петрова 12   05.10.2015 07:25     Заявить о нарушении