Зови...

                "Что в имени тебе моём?"...
........                А. С. Пушкин

                "Саша, Маша, Гриша, Наташа"...
                А. С. Пушкин  )имена его детей))


Хорошо назвала меня Сашей
здесь! И дальше меня так зови ,
Здесь... словесною общностью нашей
я влекомый к Тебе... по любви

Ты простишь... часто я ошибаюсь,
меньше, больше ошибкой одной ,
А в душе я Тебя - да, признаюсь -
называю Любимой Родной!

Без Тебя не достигну... до дна я...
Ты мне - Счастье Живое, Яви -
Ты всё знаешь, всё помнишь, Родная,
значит именем этим... Зови...

...Этот мир переменчивый сутью
Вне Тебя мне понять не дано.
Только ближе идти к перепутью.
Я люблю лишь Тебя... всё равно
...


Рецензии