Между тьмой и светом

Повинюсь: прощаю
                я сердечку слякоть
и не обещаю
                никогда не плакать.

Слёзы - очищенье
                от рутины в буднях;
маленькие искры
                откровений в бурю

чувств мятежных, грозных
                Ищущих Спасенья.
Слёзы — это радость,
                вера в воскрешенье.

Слёзно если просишь,
                если умоляешь,
не беснуясь,
                всуе горя не желаешь

никому на свете,
                разве ты порочен,
наполняя влагой
                почву между прочим -

между тьмой и светом
                (днём и мраком ночи)
в поисках расцвета
                мысли в междустрочьях.


29.08.2015


Рецензии
Ольчик, как всегда замечательно!Умница!
С осенней улыбкой

Зоя Храмцова   07.10.2015 22:30     Заявить о нарушении
Значит, тоже прощаешь? Ну и хорошо, так-то оно лучше - как говорится: пользы больше будет. Зосенька, спасибо! И тебе осенних прелестных приключений!

Ольга Миничева   08.10.2015 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.