Ко дню рождения Елене П. 22. 11. 2008г
Жизнь твою уж никак не назвать спокойной.
Ты паришь в небесах зимой и летом.
Три подруги летят за тобою следом.
Вера, Надежда, Любовь – вечные спутницы твои.
Холодно пусть в небесах, но с тобой тепло земли.
Крылья свои расправь, белой чайкой взлетая в высь.
Печалям, болезням, невзгодам, насмешливо крикнув: «Брысь!»
Вера, Надежда, Любовь пусть живут в твоей душе.
Пусть будет сказкой жизнь, яркой, словно в мираже.
Пусть пред тобой всегда будет солнца яркий свет.
Знай, что другой такой, как ты, на земле и на небе нет.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100205814