На будущие встречи мы оставили

На будущие встречи мы оставили
О чем когда то рассказать не получилось.
Минуты, дни, часы сложились в месяцы,
А будущего так и не случилось.

Как хрупок мир, и мы его частицы,
В потоках суеты мелькают дни,
Теряем дорогие сердцу лица,
Проститься не успев, ушли они.

Как тяжело смириться с неизбежностью.
Как горько сознавать, что нет того,
Кто дал бы мне еще одну минуту
Сказать, как всем нам трудно без него.

Я не хочу считаться с этим правилом,
Что всем нам суждено давно понять-
Чтоб осознать как дороги нам близкие,
Для этого их надо потерять.

Прости мой друг, что лишь сейчас я понял,
Как много значил в нашей жизни Ты !
Когда теплом своей души нас согревая,
Делил и радость, и тревоги, и мечты.
18.05.2015г.


Рецензии