Я слышу ****ец в твоей голове

    Я слышу ****ец в твоей голове,
  я слышу ****ец в твоей голове!

 И не говори, что всё это неправда,-
       я слышу ****ец в твоей голове!

- Я к Вам с вестью о самом главном:
в вашем имени нет заглавной!

            - Вы стучали о стенку пяткой -
       сообщали, что всё в порядке?

- Я бегу надевать беруши:
     мне ваш голос сбривает уши!

            - Ежедневно и ежечасно
                жрать охота и жить опасно.

- Я в загоне, как сизый пони,
         наклоняю лицо в ладони, -

           надеваю парадный китель
   и шагаю за дверь вагона:
- И летит башка по орбите,
         из дверей несёт хлороформом, -
  посмотри теперь на повторном:

       эта морда непролазна,
             это морда водолаза;
   это мышьи злые уши
           стерегут коровьи туши,-

      убегает скальп на запад
   и глаза свои таращит;

       Кто в тебе при жизни заперт, -
   все столпились в настоящем.

Не гляди в их злые лица,-
           они долго будут  снится.

        Эй, навязчивые тени
    у невидимой границы!

 Отменяйте праздный гомон, -
           я вылажу из вагона!
Пусть стрекочет богадельня,-
                внутричерепное порно;-
    я иду теперь отдельно
 и шагаю - непокорно!


Рецензии