Знает только странник- ветер

***
Знает  только  странник-ветер,
Знает  только  лунный  свет,
Что  на    всем  на  белом  свете
Ты  одна  такая  есть.

Лодка  сердца  тонет  в  заводи
Озера  твоих  волос.
Я  люблю  тебя  без  памяти.
Полюби  меня  до  слез.

Полюби,  золотоокая.
Всей  душой  к  тебе  тянусь,
Но  не  будь  со  мной  жестокою –
В  тех  озерах  утоплюсь!


Рецензии