Осень
Со всполохом рыжих волос.
Давай до неба меряться ростом
И греть замёрзший свой нос.
Давай раскрашивать жёлтым и красным
Всё то, что видят глаза.
Я кутаюсь в тёплое, видно, напрасно...
Послушай, ко мне полезай!
Уснём обнявшись - два рыжих счастья,
Запутаем пряди волос.
Наш призрачный мир на этой кровати.
Ты - Осень. А я - кто? Вопрос...
02.10.2015г. Белгород
Свидетельство о публикации №115100205755