Волшебный свет

Заманчивей всех чувств одно.
И нам оно было дано.
Любовью жизнь нас одарила,
И море лет её не смыло.

Не унесла её и твоя смерть,
Хотя она сильнейший смерч.
И пусть на свете тебя нет,
Живёт любви бессмертной свет.


Рецензии