Пятница - обычный, вроде, день

Пятница - обычный, вроде, день.
Вновь подъем и снова на работу...
Но она прекрасна уже тем,
Что за нею следует... суббота!
Праздник отмечаемый, увы,
Он уже не праздник — завершенье...
Главный день — это когда все мы
Живы ожиданьем. Предвкушеньем!


Рецензии