Наш роман

Я не могу тебя простить.
Твои слова сплошной обман.
Но мне никак не позабыть
С тобой короткий наш роман.
Ты обещал мне быть моим,
И на руках носить меня.
Слова развеялись, как дым
От догоревшего огня.
Что до меня, я не лгала.
Тебя любила всей душой.
Но нелюбимою была-
Тобой любимый, дорогой.


Рецензии