И вот, я вовь тебя люблю

И вот, я вновь тебя люблю...
Но не"когдатошной"любовью -
Люблю тебя с какой-то новью,
На чём порой себя ловлю.

Всё так меняется кругом...
Мы даже самоудивились:
На сколь в одном мы отдалились,
На столь же сблизились в другом.

И пусть у жизненных основ,
На фоне им известной тряски,
Увы, - безрадостные краски,
У нас они - иных тонов...


Рецензии