Утрата

Она драла обои
И нашу мебель иногда,
Давала нам такое,
Чего не купишь никогда...

С игривостью ласкаясь,
Всегда свободною была.
Нам подражать пыталась
Забавно, мило, как могла.

Три килограмма счастья,
Пушисто-серого тепла
Машина в одночасье
Средь ночи дерзко забрала!

Душа взлетела в птахой,
Волнуясь в страхе и дрожа, -
Пушистой мягкой лапкой
По сердцу моему прошла...

29.08.2015г.


Рецензии