Русские исламо класса!
Кровь русских в двух чеченских войнах,
Поклоны гитлеровским немцам...
Сочту их снова за достойных
И лучших сыновей России!
За оборону сёл Донбасса
От вашингтонской тирании -
Вы русские исламо класса!!!
Свидетельство о публикации №115100205548