Ван Бух
Господи...
Волос твоих пучок.
Качают стулья освальды
Коленями в молчок.
По одеялу красному
Мотаясь в Сен Тябри -
Клялась мне - Солнцу Ясному -
Скуластая Мари
О том, что все записано.
С паролем в кулаке
Я резал уши истинам.
Ван Бухом.
В По Реке.
doktor
Свидетельство о публикации №115100205529