Стихи 20. 11. 2008г
Ведь слова – словно самоцветы, -
Так просты, честны и чисты,
Греют сердце зимой и летом.
Я стихами могу сказать,
Как люблю или ненавижу.
Словом нежным могу приласкать.
Словом едким хлестнуть по престижу.
Мир стихов для меня – как поля, -
Необъятен, прекрасен, любим.
Мир стихов, словно мать-земля, -
Согревает теплом своим.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100205504