Дарите женщинам цветы

                “Дарите женщинам цветы”
               
Дарите женщинам цветы.
Просто:
Внимание дарите.
Его взаимность красоты
В орбитах звуков алфавита.

Дарите женщинам цветы
И мироздание оттает
От безразличной суеты.
Вниманье
Женщин
Окрыляет.

Дарите женщинам цветы.
Души созвучие участия -
Алмазы радости и счастья.
Дарите женщинам цветы.
            ………………..
                3.04.2014г.


Рецензии