Хунта
Ни единого пункта.
Нам путы плетет
Оборзевшая хунта.
По старым лекалам
Умерших вождей
Нам путает путь
Эта хевра б людей.
Картина пестра.
Есть все краски и лаки,
Но главный здесь цвет-
Генетический хаки!
Свидетельство о публикации №115100205449
И куда же стреляет Ваша?
Георгий Томберг 12.01.2016 15:49 Заявить о нарушении