Однажды на берегу Зеи
Река словно сапфир.
Лес и луг -
Изумруд.
Небеса -
Бирюза!
Облака-
Жемчуга!
Щебечут птицы
Как девицы.
Лёгкий ветерок
Ерошит цапле хохолок.
Пролетел баклан
На заветный стан.
А солнце щедрое светило -
И всё вокруг мне было мило!
Свидетельство о публикации №115100205433
С уважением Александр...
Александр Соколов 14 08.07.2017 08:19 Заявить о нарушении