Жёлтый лист...

Когда осенний жёлтый лист
Стучится в дверь
Мы слышим жалкий птичий свист
И плачет зверь
А впереди ждут холода
Мороз зимой
Заснеженная белая беда
Стоит стеной
Озябших рук тепло возьмёт
Печаток нить
А птица в небо не взмахнёт
И как ей быть...

18.02.15
 
 


Рецензии