Обещаю

Без тебя мне плохо,дорогая!
Ужин подогрел-обжёгся весь...
Мыл посуду,до штиблет облился...
Мусор выбросил,захлопнул дверь...

вот теперь сижу и эСеМэСю...
Обожженный и в сырых трусах...
Возвращайся поскорей,родная!!
чую седина уж на висках!...

Без тебя я как ребёнок малый
Ты прости,прошу тебя за ВСЁ!!!
обещаю буду добрым,чутким,
гладить обещаю я бельё!!!

И картошку чистить обещаю!
На рыбалку"завяжу"ходить
в баню по субботам с мужиками
обещаю тоже не ходить!!!

Возвращайся!!Я замёрз как суслик...
Пожалей,прошу  тебя меня!!!
в отношенья обещаю нынче
Я добавить яркого огня!!!

если ж не вернёшься ты,зараза,
пожалеешь,точно говорю...
вон  соседка Людка приглашала...
Не приедешь...к ней сейчас пАйду.


Рецензии