Как хороша бываешь ты
Когда молчишь красноречиво !
Когда уста, словно цветы,
Бывают сомкнуты красиво !
Как хороша бываешь ты,
В вечерней тени абажура,
В ней так нежны твои черты !
И так блистательна фигура !
Как хороша бываешь ты,
Когда не споришь многочасно !
Когда не смотришь с высоты.
О, как бываешь ты прекрасна !
Как хороша бываешь ты,
Когда не полностью одета!
И не стесняясь наготы,
Бываешь мною ты согрета !
Как хороша бываешь ты,
Когда гуляя по брусчатке,
Я вижу тень из темноты,
И белоснежные перчатки !
Как хороша бываешь ты,
И после длительной разлуки,
И не предав своей мечты,
Я вновь, твои целую руки !
02.10.2015 г.
14 : 35
Свидетельство о публикации №115100205380