Не усложняй...
снедаемым навязчивым неврозом.
И мучаемся над простым вопросом:
– Простить иль не простить?
Вопрос он в прошлом том же…
Прощать ты не намерена, но…
Всё же, ты просто подойди,
взгляни в глаза… там тоже
вопрос: – К чему ТАК упрощать?
Себя великодушьем победи,
ведь можно сделать проще -
ты разреши себя обнять.
Услышь, как Время рвётся
биением набатным из груди…
Останови ты Время… Пощади –
простор желаний усмири,
прощенье простодушно подари
без корысти, что это там зачтётся
в конце прошедшего пути…
Не усложняй, прости.
Свидетельство о публикации №115100205371