Подрезаны крылья

Полет завершен, всем уже очевидно,
Подрезаны крылья, Трансаэро нет,
Кому то быть может такое обидно,
Маршрутная сеть в Аэрофлот на обед!

С носом остались ВЭБ-лизинг и Греф,
И ВТБ вновь считает убытки,
Окончился крахом Правительства блеф,
Лишь Аэрофлот, как и прежде, в прибытке!

Просчитана партия в миг, трехходовка,
К чему эффективность, халява нам прет,
Савельев лиса, он большая плутовка
И вся заграница к нему отойдет.

И кто пострадал, задаемся вопросом,
Отдельные пункты и жители в них?
На самом-то деле, все удивительно просто,
Кромсают пространство они на троих.

А кто ж эти трое, как он многолик,
Его не прокормишь, тарифами жжет,
В карман к пассажирам давно он проник,
Российские линии – Аэрофлот!


Рецензии