В телефонном разговоре
Украденное время, да пока не отвлекут
Впрочем, я и не спешила,
а тебя домой не ждут
В телефонном разговоре флирта ровно одна треть
Половина - шуток и попыток отогреть
И два мгновенья молча,
стараясь потерпеть
В телефонном разговоре восемь капелек мечты
Столько же обмана и чуть больше правоты
Мне бы не свалиться
с этой высоты
В телефонном разговоре иногда мы так близки
А на следующей минуте, разрывая на куски,
Оставляешь мне надежду
и немножечко.. тоски
Прости.
Свидетельство о публикации №115100200527