Закроем границы?
Там живут сибариты, сажают в темницы.
Там розы Чероки на слезной дороге,
Там посеяли страх, и много тревоги.
Законом там вертит Уолл Стрит - прохиндеи,
Там ложные Боги, толкают идеи.
Живет по особому черный квартал,
Но черный главою однажды там стал.
Мне черный не враг, отнюдь, безусловно,
Но этот все лжет, и дышит не ровно.
Вор, лицемер от холодной войны,
Разрушил уже он четыре страны.
Тянет, все тянет к нам свои лапы,
И вот уже братья нас кличут кацапом.
Мы их хохлы, они нас королады,
Славят Бандеру несчастные банды.
Сеют там страх, и много тревоги,
Там Гитлера помнят, забыли о Боге.
Живут сибариты, сажают в темницы,
Давайте закроем к черту границы?
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115100205264