Каждый день, как последний, живи

Как же быстро вы облетаете,
Календарные листья бумажные.
Никому ничего не прощаете,
Пропадаете сами отважно вы.

Дни уходят и нет им возврата,
Каждый день,как последний,живи.
Повторится тогда многократно,
Приумножив добра и любви.

Нас порадовал месяц осенний,
Золотой,очень тёплый,сентябрь,
Тридцать дней,прекрасных мгновений,
А сегодня прохладный октябрь.

Но всё также синеет небо,
Лучи солнца ласкают тепло,
Его нежность очень потребна,
В наших душах опять рассвело.


Рецензии