Бог нас обоих пас

только б хватило сил
вымолить в свете шаги
чтобы пальто - без дыр
чтобы душа - цветы

только б хватило сил
вымолить у судьбы
вечность без грусти...
............ и ритм
вальса в её сады

только бы эхо лир
нежным своим крылом
плечи одело в тепло
счастье ввело бы в дом

помню цену за сны
ведаю цену за страх
только бы от беды
Бог нас обоих пас

мудрости чаша в рот
на зрелых полях тоски
тело порой в пот
но семя любви расти

только б хватило сил
в вечности храм дойти
/Бог непременно знал
как дети его сильны/


Рецензии