вкус

оставь надежду мой герой ,
ты - одинокий путник.
ты одержим одним собой ,
любой сгорает спутник.

починят , будь уверен ,
шедевры долго не стоят.
когда-то ты был смелым ,
когда смеялся невпопад.

куда девался рыцарь ?
и где король ?
они ушли молиться
за упокой.


Рецензии