Дружба
Лишь о чем мечтают дети
Мама- прелесть, красота.
Папа- рыцарь, доброта.
Кошка Марта- не проста,
Рыбку кушает с утра.
Но, еще один секрет
Это друг! Мой лучик, свет!
Рядом он всегда со мной,
В спорах за меня горой.
И уроки мне подскажет,
За меня болеет даже.
В спорте в ногу мы идем
И пятерок наберем.
Крепче дружбы не найти,
С детства друга заводи.
Свидетельство о публикации №115100205128
Игорь Хомяков 2 27.10.2015 01:13 Заявить о нарушении
Игорь Хомяков 2 27.10.2015 04:59 Заявить о нарушении