Боже, подскажи!

ДА! В ЖИЗНИ ... ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ.
РВУТ ОТНОШЕНИЯ, ЛОМАЮТ СУДЬБЫ!
А САМИ ДУМАЮТ:"КАК ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!
И НИКОГДА ТАКОГО УЖ НЕ БУДЕТ!"

РАЗВОДИТ ЖИЗНЬ, ВСЕ СУДЬБЫ, КАК МОСТЫ.
МЫ ПАДАЕМ В НИЗИНУ, РАЗБИВАЯСЬ....
И ДОЛГО... ДОЛГО... РАНЕНЫ ЛЕЖИМ,
В ОСКОЛКАХ СВОЕЙ ЖИЗНИ, МУЧИТЕЛЬНО,
ЧУТЬ ТРЕПЕТНО, С ТОСКОЙ, КОПАЯСЬ.
 
СЛЕЗАМИ ОМЫВАЕМ БОЛЬ ДУШИ....
НЕЖНЫЕ ХРАНИМ ВОСПОМИНАНИЯ,
ВСПОМИНАЕМ; РАДОСТЬ, БОЛЬ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ГРЕХИ...
И ГОРЬКИЕ МИНУТЫ - ОЖИДАНИЯ....

КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ НАМ, ДРУГ БЕЗ ДРУГА?
БОЖЕ, МИЛОСЕРДНЫЙ, ПОДСКАЖИ!
ВЕДЬ МЫ СУДЬБУ НЕ ЗНАЕМ....
ОТРЕКАЕМСЯ БЕЗУМНО, НО, ЛЮБЯ....
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, ЛЮБИТЬ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ!


Рецензии