Ода жене
Наши ласки друг- к- другу испытаны.
Но сегодня я снова прильну
К губам нежным,любовъю пропитанным.
На больничной кровати она.
Я из ложки кормлю свою верную.
Из-за чёрствости мужа-больна.
Признаюсь,обижал её-нежную.
У мужчин есть такая черта.
Любой шаг оправдать,без признания.
А у женщин простая мечта.
Родить в любви,а не в страдании.
Жить в любви,верю я,получилось.
Уделял ей вниманье посильное.
У постели больничной пополнилось
Моё чувство,к тебе,очень сильное.
Ты голубка моя ясноглазная.
Выздоравливай.Жду и люблю.
И не важно,что мы очень разные.
Я твою откровенность ценю.
Свидетельство о публикации №115100205119