С Востока
Душа моя с востока.
И шёлковый платок
Спадёт в мгновенье ока.
В эту ночь количество
Созвездий и не счесть.
Отдаст приказ Величество,
И я сочту за честь.
Усыплет путь сапфирами
Мой щедрый Господин.
Разрозненное в мире мы
Составим воедин.
Дымка рассеется только,
Кальяна манящий восторг.
Душа моя с востока.
В душе моей восток.
02.10.2015.
Свидетельство о публикации №115100205077