Почему ты молчишь?

Почему ты молчишь постоянно?
О любви даже слова не скажешь?
Ведь молчание выглядит странно,
Если нету поступков даже!
Просто смотришь в глаза часами,
И считаешь, что слов не надо.
А по мне, ты скажи словами!
Недостаточно только взгляда.


Рецензии