В зеркале я-Майкл Джексон!

"Мир полон прохожих,
Чуть на меня похожих,
Но не похожих на тебя."

Слова из песни


"Так много там похожих!"-вам скажу,
Когда я мимо зеркала хожу...
Я Майкла Джексона ужасно обожаю
И в зеркале лишь ним я отражаюсь!

Там я,как он!Кто скажет-"Нет?"
Ведь там его висит портрет!


Рецензии