Свидание

Ты исчез, растворился в пространстве,
Чтоб забыл про тебя белый свет…
Обвинить тебя в непостоянстве?
Но лишь мне ты оставил свой след.

И моих ты следов отпечатки
Охранял, ждал – вдруг снова приду?
И дождался. Мы встретились. Рад мне?
Встретились. Не у всех на виду.

Ты был рад моих щечек румянцу,
Моей нежной улыбки теплу,
И плечей  моих белому глянцу,
И упавшим туфлям на полу…

Я в глазах твоих рада исчезнуть,
Заблудиться в твоих волосах.
Наконец-то и я не безгрешна,
Наконец-то люблю в пух и прах.

Ты так требователен и капризен,
Ты не против со мною грешить.
И пускай твой порыв подчас низмен,
Боже мой, как же хочется жить!

02.10.2015 Elli Staine.


Рецензии