Ещё я прячу коготок
она почти сдирает шкуру.
Огнём мне душу обжигает,
ласкает тело,взор туманит.
Давно в игре моя натура,
но для тебя,я как скульптура.
Горят глаза,но разум светел,
игра идёт,но без отметин.
Ещё я прячу коготок,
но ты не зли меня,дружок!
Оставлю след,не позабудешь,
хоть и с другой,но помнить будешь.
Свидетельство о публикации №115100204931
Уверен, что у тебя всё хорошо, Ната.
Желаю, чтобы было ещё лучше!
Яков Баст 27.05.2016 07:17 Заявить о нарушении