Дождь

Дожди!В Петербурге стеною дожди!
И рекою весь Невский -дожди.
И как лебедь плывущий в ночи,
отражает Исаакий-огни.

Этой ночью мой город не спит.
И дождём он со мной говорит.
Летний сад-шумит,тоскует,
и дождю совсем не рад.
Всюду листьями пакует-
Золотой,сухой наряд.

И незримо смотрят МУЗЫ,
глубиною-чувст полны.
И закрыты снова шлюзы,
от не прошенной -волны!


Рецензии
Добрый вечер, Людмила!

* * *
Летний сад встречает Зиму
И скучает по весне.
Красота всегда здесь зрима...
Я увижу сад во сне.

Всего самого наилучшего, Геннадий

Фрол Лукич   16.10.2015 22:07     Заявить о нарушении