Раненная Любовь

Я сижу у прекрасного берега  глежу на закат  с скозь туман.
Мне прекрасно и хорошо
Оставаться без любви и не знать  слез, и предательства
Я больше не хочу любить и говорить о любви
Я просто хочу остаться один на этом берегу и вспоминать
Те мгновения когда я был счастлив во время любви
Я сидя на берегу моря  не  поменаю  почему любовь  так  больно меня ранет


Рецензии