Прощай любовь!

У осенего порога вижу я любовь свою
И не верю глазам
Любовь моя пришла
Как мне  не охото ее отпускать
Но время пришло растоваться  и в след я ее говорю
Мы  с тобой встретимся в раю
Я буду ценить твою любовь  как ценое сокровище
Я буду любить тебя как розу теред закатом солнца
Прощай моя лю


Рецензии