Портрет

Переливается брызгами света,
в красоту и счастье одета,
обласкана нежным дыханием,
взглядa любви сиянием..
Соткана из лепестков роз,
из  неги и паутины грез,
радуги палитра в глазах,
портрет твой вижу я в снах..


Рецензии